Русский бунт революция

Владислав Румянцев 3
Случилось так что встала на рассвете.
И солнце нежилось в твоих кудрях.
Была ты заспана и плакала как дети
В своих безоблачных на тот момент мыслях.

Ты ангел мой сегодня всё расставишь
На все места.Задуешь их свечу!
И помолясь невольно русским скажешь:
"Иду на смерть!Возмездия лишь жду!"

Кто виноват?Предателей сироты?
Бесчеловечный каторжный конвой?
За слово чести мы платили годы
Чтобы карать правителей порой.

"О,Русский бунт!Кровавый и жестокий!
Та мясорубка!Что нам по плечам."
Один предсмертно вспоминал о боге
И брата вспомнил что не отвечал.

Так что жалеть царей на трон сажая
Когда кружит на поле вороньё?
Клыков оскаленных волков голодных стая
А на закуску овцы и бычьё?

Всё повторяется.В спокойствии столетий
Кровавой жертвою ложась на алтари
Восстали мёртвые чтобы живые эти
Их захотели...И ублажить смогли.

ВЛАД...1998 год