Джокер

Дмитрий Лейц
Уже не будет всё, как прежде.
Историю моё безумие творит.
Я в гриме, клоунской одежде,
Что вас, я знаю, не смешит.
Мой хохот грязно выбрит.
Я шуткой кашляю навзрыд.
О, как же рвотно вас улыбит.
И прячется за смехом стыд.
Горит душа моя без смысла.
Любовь прошла и ласка мимо.
Шизоидом судьба моя зависла.
Всё всуе, жизни метка мнима.