Мысли и слова

Людмила Тутова
Сказать красиво,
Не значит сделать,
С лицом унылым
Печали сеять.

Из слов красивых
Дом не построить,
А из спесивых
Печаль утроить.

И, даже, мысли
Бывают грешны,
Подумал, вышли
Уже поспешно.

Слова и мысли
Достойны будут
И люди, может,
Их не забудут.
15.01.20