С кем ты?

Александр Васильев 26
           С кем ты?
Тревожно и страшно во времена перемен
Для всех кто в неверии, в быту обывателям.
Планетарные катаклизмы пугают людей.
Их не объяснить, не понять без Создателя.

СМИ умалчивает, информацию искажает.
Люди с Богом, свою связь потеряли.
В чём смысл правды? Очень мало кто знает.
Эволюционировать почти все перестали.

Творец через учёного - пророка дал знания
"Откровения людям нового века",
Что бы к эволюции повернули сознание,
Необходимо маленького спасти человека.

Вселенская запущена преображения программа,
Не остановить не отменить её никому.
Создатель собирает воинов света под знамя,
Силы сдерживания и творения приводит к нулю.

Для каждого человека пришло время решить:
Ты с Богом или нет? Личный выбор куда?
Уйти в неизвестность, или в будущем жить
На самой прекрасной планете Земля.