я - толстопузик - 6286

Август Май
я - толстопузик
08:38
Публикация номер 6286

я почти ничего не ем, особенно утром;
я целый день только смотрю;
а что живот у меня как барабан академического оркестра -
так это от таблеток и лекарств:
пью их запоем, а в них, сами занаете, питательный мел, и ничего вредного.

             15 января 2020 года примерно 08:41

***