2020год

Наталья Съедина
Мы в преддверие будущего года,
Прошлый год проводим, а потом,
Все невзгоды оставляя в Старом,
Мы с надеждой в Новый год войдём
И друг другу пожелаем счастья,
Неба мирного, здоровья и любви.
Пусть на нашем жизненном пространстве,
Ни агрессии ни будет, ни войны!


31.12.2019г.