Побудь со мной

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской - Степ

Побудь со мной...еще... до расставания...
Останься...задыхаюсь без тебя...
Ты воздух мой, и нужен, как дыхание;
Мой пульс, моя отрада и судьба.

Побудь со мной, как солнца луч средь бела дня,
Чтоб душу согревать мне вновь и вновь,
И ночью докажи, что любишь лишь меня,
Как прежде, разбудив во мне любовь.

Побудь со мной в объятиях ещё часок,
Чтоб снова я могла с тобой летать,
А ты блаженство в страсти вновь познать бы смог,
Счастливым, как и прежде, чтобы стать.

Побудь со мной, чтоб я смогла с тобою быть
Ни день, ни год, а многие года,
Чтоб мы могли с тобой друг друга лишь любить
И стать счастливой парой навсегда.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степанова