Верный компас

Любовь Поднебеснова
Мой путь земной судьбой помечен.
Есть  перекрёстки, встречи есть,
Подъёмы в горы, тихий  вечер,
Костёр, рассвет, тревоги весть.

Ведёт  вперёд мой компас верный,
Сверяя силы, и маршрут.
Бывает, стянет в узел  нервы,
Да так, что слёзы потекут.

Преподнесёт в подарок счастье,
И снова слёзы на глазах.
Счастливой стану  в одночасье -
С новорождённой на руках.

По силам шлёт мне испытанья,
За это благодарна я.
И пусть порой скромны желанья -
Зато надёжная стезя.

фото из интернета