Малышки Вьюжка и Метелька - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Как метут Метель и Вьюга? Ясно, по-взрослому! А их дочки Метелька и Вьюжка собрались на новогодний карнавал. Как всё было, прочитай в книжке «Бал для Вьюжки и Метельки». А чтобы узнать имя замечательного автора зимних сказок, пройди лабиринт от розового до красного цветка.