Наши души

Коля Чечет
Душа - это чудо ,
Она не исчезает в никуда
И не появляется из ни от куда...
Континенты, страны, города!
Ей места мало ,
И вот опять летит в неведомую даль -
Бессмертием наделённое НАЧАЛО .
Сантименты, домыслы, печаль ...

Душа - это ветер ,
Мурашки по коже, слёзы из глаз ,
И верить хочется мне , что бесконечен
Сокровенной энергии час .