Давайте вспомним!

Светлана Баранцева
 15 января – 225 лет назад родился Александр Сергеевич Грибоедов (1795-1829), русский писатель и дипломат. Особенно известен благодаря пьесе «Горе от ума», которую до сих пор часто ставят в российских театрах. Она послужила источником многочисленных крылатых фраз. Погиб в Тегеране, защищая национальные интересы России.