Я верю

Наталья Пинчук
Я верю в силу доброты,
Я верю в истинную дружбу,
Мне напряжения не нужно,
И темень чужда для мечты.

Я верю , что над нами Бог,
Я верю , что со светлым духом
Мы не пойдем за чёрным слухом,
Что мир оставит наш порог.

Я верю , что душа моя
Бессмертна и сильна навеки,
И что бездушные калеки
Слабее, чем мои друзья.

Я верю, что сильней огня,
Всеочищающего души,
Нет ничего в миру что лучше.
Благослови, Господь, меня.

Я стойкий праведный боец,
Благодаря защите Бога,
Пройдя достойно по дороге,
Я встречу так же свой конец.

Пока живу по воле сил,
Дарованных от света свыше.
И вьется мирный дым над крышей -
Над домом под защитой крыл.