Лучше буду я читать...

Зоя Лаврова
Люблю поэзию, люблю читать бессонными ночами.
Для этого и была открыта эта страничка читателя.
_______________________________________________


Грусть - тоска меня съедает
И не спится по ночам.
Вот летаю. Всех читаю.
В гости прилечу и к вам.
Я - печальный старый Филин,
Оттого и грустно мне.
Сплин бессонный пилит, пилит,
И тревожит при луне,
Без луны. Одна морока.
Не даёт уснуть опять.
От печали мало проку.
Лучше буду я читать...



© Copyright: Филин 2, 2012
Свидетельство о публикации №112012101321
Лучше буду я читать... - без рубрики, 21.01.2012 02:41

Собираю стихи на одну страницу))