Дар крови

Коля Чечет
Ты ищешь острых ощущений ,
Чтоб закипела в венах кровь ,
На прочность мускулы проверить,
...и что-нибудь из детских снов. (?)

И чтобы мама возгордилась ...
И чтоб отец вспомнил отца ...
Ну а для пафоса отчизна
Под гимн награду "принесла".

Прочем завистники найдутся,
И скажут , мол, только корысть ,
Но станет вдруг светлее улица ,
Счастья и смысла полна жизнь .

Ты хочешь ощущений острых ,
И что-нибудь из вещих снов -
Этих желаний ты не бойся ,
Как жизнь дари кому-то кровь !