Снежное

Фили-Грань
       Иду по улице среди лучезарного снега – всегда так 10 января! – и настроение впадает в детство. Потому что день рождения! Сегодня непременно случится что-нибудь волшебное: птица счастья свесит хвост прямо в форточку, феи набегут с поцелуями и подарками, золотой кирпич свалится на прежде защищённую неверием голову… Ещё что-нибудь этакое расчудесное произойдёт. Потому что верится! Потому что УРА!!!

                Деньрожденный снег искрится,
                И метели, зимней птице,
                Неохота в тёплые края.
                Там перо сронила, что ли?
                То ли дело жить на воле!

                Блеск – попасть в десяточку! Как я!!!