Ломая кости, выворачивая душу

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Ломая кости, выворачивая душу,
"Приветствую, гости!"-
Произносишь, и, устремившись в объятия, несёшь свою тушу.

Закатываешь глаза,
Но так, чтобы никто не видел.
Сжимаешь от боли ладони в кулак.
За спиной.
- чтоб никто не видел.

Сердце давно уже сжалось, иссохло.
Еще немного - и останется пыль.
Сердце молчит. И кажется, что оглохла
Любовь, что когда то была столь пылкой. И что теперь на душе? На душе теперь только штиль.