Души моей царицы

Коля Чечет
Надо в жизни попробовать всё -
Все тревоги и всё искушения
...и наиграно пусть бытиё ,
Обмануть не получится сцену.

Надо в жизни попробовать всё -
Двум смертям не бывать в этой жизни ,
Солнце катится за горизонт ,
Будто за внеземные кулисы .

Отвернув от задачи лицо ,
Можно в миг средь толпы прослыть трусом.
Надо в жизни попробовать всё -
Наслаждаясь изысканным вкусом !