Путь к спокойствию

Юлиана Конюшко
Абсолютное спокойствие внутри,
Это то, что ощущаю я сейчас,
Непривычно слышить звуки тишины,
Суета совсем исчезла в этот час,

Сколько времени стремительно я шла,
К состоянию спокойства на душе,
Через страхи и сомненья жизнь вела,
К исполнению желания в конце,

Постоянное волнение, дела,
Грозовая туча прямо в голове,
Утомила, обессилила меня
Моё тело истрепалось в суете,

Вырывалась я из лап свирепых зла,
Обессилев, возвращалась вновь и вновь,
Словно волны накрывали всю меня,
Опуская руки, все же шла вперёд,

Шла, познав, я даже усталь на  душе,
Развивалась, очищала я себя,
И вселенная приветлива ко мне,
Словно пледом укрывала, берегла,

Знаю я, что все ещё на полпути,
Знаю сколько испытаний меня ждёт,
Так же знаю, что такое звут тиши,
И спокойствие души влечёт вперед!