Нерон

Коля Чечет
Приручить огня стихию ,
Мы умеем не всегда,
А Нерон писал картины
Вдохновляясь от огня .
 
Вот я взял огнетушитель
Укротить огня порыв,
Но до пламенных открытий 
Не унять пожар души !!!