Психопат

Маргарита Володина 2
Если в вашем окружении
Есть субъект,что придирается,
Предъявляет обвинения
Разной степени вины,
Прививает вам сомнения,
Что ошибки все случаются
Из-за вас,по его мнению,
И виновны в этом вы!...

Знайте,главною задачею,
Для него лишь то является,
Чтобы сделать вас виновником
В ваших собственных глазах!
Потому он придирается,
Что всем этим он "питается",
Прилив силы и энергии
Получив от вас подчас!

В своих собственных погрешностях
Никогда не признаётся он;
Ищет "крайнего" случайного,
На кого бы всё свалить?
Так какого же вы лешего,
От него,как "прокажённого",
Со скоростью необычайною,
Не хотите уходить?!!!

Психопату - психопатово:
Пусть живёт в своём "треклятовом"!
Прекратите с ним общение
И не бойтесь вы угроз.
В Новый Год мохнатой лапою
Елка с хвоей ароматною,
Принесёт вам счастья вешнего
С лёгкой парочкой стрекоз!!!