Важное

Коля Чечет
...и не важно где реальность ,
И что с чаем вместо сладостей
Съел печалей я и радостей,
Ощутив хмельную важность.

...и не важно что мгновенье -
Два часа средь будней вложены ,
Но лишь здесь души встревожены ,
Остальное - сновиденье ...

Важно - что : сейчас ! на сцене !
Важно - вместе за кулисами !
...руки ракетой выстроили ,
Взмыли отбросив сомненья!