Пойдём как-нибудь

Алик Кабанов
Не спеши ради бога,
Ведь дорога ведёт
Не спеша и не строго
Нас с тобою вперёд.

И не спрашивай грустно,
Куда мы попадём,
Я ответ скажу устно,
Когда будем вдвоём.

Когда тишь остановки
Подразвяжет нам рот,
И на дне поллитровки
Капли клоп не найдёт.

А пока, друг мой милый,
Не ругайся на путь,
Соберись лучше с силой
И пойдём как-нибудь.

15.01.2020