Высота горизонта

Коля Чечет
Приоритеты не те -
Нет высоты,
А хочется лететь к мечте !
Вспомнить ...
О чём были мечты .

Пиво ?! Мороженое ?! Мир ?!
В бумажный парус снова дует ветер .
Но я лишь мысли утопил в эфир ...
Оставив пару робких междометий .

Я себе шепчу - "пожалуйста, не сноб"
Разговор затеял не для жалоб ,
Вчера узрел закат из детских снов,
А значит ожидать восход имею право !