Суперлюди

Коля Чечет
Человека красят поступки !
Вот герои новых сказок -
Супер-Люди из Супер-Семейки -
КРАСАВИЦА и КРАСАВЧИК !!!
;;;

Супермены закатав рукава ,
Жизни спасают отчаянно,
И горит под ногами трава,
И душа тоже в кровь оцарапана