Среди симметричных камней

Коля Чечет
Моя птичка , мой цветочек
Среди симметричных камней
Зима, весна , лето и осень -
Это мгновенья ночей . 

Жизнь - как мгновенье оргазма !
Жизнь - это здесь и сейчас !
Жизнь - предвкушение часа -
Видеть блеск трепетных глаз .

Вокруг суета серых будней ,
Но вижу я день ото дня
Среди клумб прямоугольных -
Птичку ! Цветочек! Тебя !