Про любовь

Алла Буянова
Я в деревне ходила в опорках,
Но была и строга, и горда,
Телогрейку, как шубу из норки
Всё носила, не зная стыда.

И была я свободна, как ветер,
Без косметики и без прикрас,
Но Серёга меня заприметил,
Положил свой внимательный глаз.

И уже не нужна мне свобода,
Одиночество мне не с руки,
И такая фигня эта мода,
Если любят тебя мужики!