Свежая булочка

Лариса Григорьевна Сергеева
   
  Эпиграф

    Не мать, а словно злая мачеха,
    Не слыша его плачь,
 
  Ребёнку булочку  пожалела,-
  Ждёт, чтоб чёрствой стала,злорадствуя?-
  Варит какое-то варево,
  Лишая Петю радости.

  15 января 2020 года, 9:42