Послание

Кир Роллер
Федеральному собранию,
Послание мы ждём,
Скажет дядя самый главный,
Как мы дальше заживём.

Все запишут тщательно,
В свой еженедельник ,
И начнём богато жить,
Прямо в понедельник.