Жизнь и видимость

Эдуард Подгорный
Мы видим жизнь, что Кем-то здесь вот создана,
И мы не знаем жизни сей цены...
Окружены планетами и звёздами,
И камерами, здесь, окружены.

Вот камера - берёт какой-то ракурс...
И в обьектив захватывает жизнь.
Здесь постараться надо кстати так уж,
Чтоб донести всем творческую мысль.

Ты сам как камера. Как фотоаппарат,
Фотографируешь здесь всё, что происходит,
Живу я здесь. Порой бываю рад,
Порой тоска с печалью,вновь приходят...
(Хотя проходит всё, проходит всё... Проходит. )

Но мы не унываем,- с каждым днём,
Стать лучше,хоть на миллиграмм, стараемся...
По Воле Божьей, здесь мы все живём,
Ума здесь, понемножку, набираемся...

   (11-15 янв 2020 )