Каждому своё. Порошки...

Аркадий Абрамов
  из силикона грудь и губы
  а что ещё бы подкачать
  чтоб жить как школьные подруги
  начать

  у них есть папики с деньгами
  одёжка от кокО шанель
  а здесь одна лишь перспектива
  панель