Устремись к Подателю спасенья, будь со Христом!

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Пет 3:9)


Дни лукавы, быстро пролетают,
Незаметно годы жизни тают.
Чьи-то нравы падают всё ниже,
А Христа Пришествие всё ближе…

Жизнь твоя уходит незаметно,
Исчезает навсегда бесследно,
А могла бы быть Счастливой, Вечной,
В благости Господней — Бесконечной.

Оглянись, опомнись и покайся,
Со своей беспечностью расстанься,
Устремись к Подателю спасенья,
Пребывай с Ним в радостном общенье.

Он — твой Друг, твой Любящий Спаситель,
От греха и смерти Избавитель.
Припади же к Господу всем сердцем,
Чтоб в Любви Небесной Вечно греться!