Не предавать

Лариса Григорьевна Сергеева
 
   Забыть?! Предать забвению?!
   Запрет?! О нём не говоеить?!
   Так просто? Не было и нет?
   Его теперь уже не будет?!

      Но будет "маме" мстить
      Ребёночек "не чаянно"
      В утробе убиенный
      " И мальчики кровавые
           в глазах"
      Являться будут ежедневно?

      Псалом стовосемнадцатый читать
      С детства не приучены, к  сожаленью...
 
       15.01. 2020 г., 10:17