***

Евгений Коробков
А я теперь все менее хочу,
Любви и счастья, радости земной!
И не сужу людей. Хожу молчу.
По клетке, крепко скованной судьбой.

И не хочу я делать людям зла!
И больше, не спешу на праздник жизни!
Лишь у дороги той, стоит ветла,
Дороги, что ведёт меня до тризны.

Спокоен стал я, к злу, добру и смерти.
И взор свой, устремляю к небесам.
След огненный звезда на небе чертит,
И падает сгорев к моим ногам.