Новый год

Афонин Владимир
Год уходит, до свиданья,
Скажем Хрюше на прощанье,
Нам с тобой жилось неплохо.
Но скребётся в дверь уж кроха,
Новый Годик - белый зверь,
С крысой будем жить теперь.

Пусть он шустр и непоседа,
Благ стяжатель, привереда,
Любит сыр и красоту.
Пусть понравится ему,
Стол накрытый, угощения,
С Новым Годом поздравленья!