Странное

Санюшка
Проходят годы. Так банальны мысли.
Бежать не хочется, а часто, лишь вздохну,
Переведу на час на циферблате жизни,
Стрелу. Помолодею, туже пояс затяну.

Начну творить...Писать, лепить, пророчить.
Надеясь на успех и новый взгляд,
Не понимая в творческих ремеслах.
Я вновь перевожу стрелу назад...

В часы песочные, чтоб обмануть прохожих,
Я насыпаю бусины с песком.
Ты думаешь, мы очень непохожи?
Welcome в мой странный мир, друзья, welcome...