Как я расту

Ксения Валаханович
У меня из года в год
Подрастает это вот:
Руки, пальчики, коса,
Уши, брови и глаза,
Ноги, шея и спина…
Стала я совсем длинна!
А еще из года в год
Красота моя растет:
До чего ж я хороша!
А внутри –
Растёт –
Душа!