Песня незаметных Отцов

Машиах Махди
Когда-нибудь, придет время и мы споем великую песню. Песню о тех, кто не дожил до этого дня. Песню о наших мальчиках и девочках, о наших ласточках и солнышках. Они были такие..., такие...., они были самые лучшие. Когда-нибудь, придет время.

Когда-нибудь, придет время и мы, дожив, споем великую песню. Песню позора и трусости, отваги и смелости. Песню одичалых, победивших царя мертвецов и его трупное войска. Когда-нибудь, наступит время тех, у кого останутся слезы и сердце.

Кто-то, а может быть даже ты или я, сможем простить. Забыть боль наших детей, так и не ставших взрослыми. Забыть горе матерей, так и не ставших счастливыми. Забыть крысиный оскал упырей, упивающихся человеческими слезами и кровью. Святой кровью безвинно погибших. За чужую жадность и за нашу трусость.

Но пламя костра все напомнит. Вода прочистит глаза. И понесется запах мести по миру, возвещая начало конца Мордора. И кто-то должен встать и сдержать нашу руку, пока не метнулось копье. Кто-то живой должен встать перед нами, и развести наши пути с манкуртами.

Простите нас, дети. Простите, что детство украли у вас. Мы просто не знали, что это возможно. Что крысы живут не только средь нас. Но и внутри. Вместе с рабами.