Мы

Диана Закутняя
У нас с тобой есть только МЫ,
А это уже не мало.
Вдвоем среди толпы,среди войны,
Идём у пропасти по краю.

Я с каждым шагом,все сильней
Сжимать буду твою руку.
Вдвоем.
Средь множества людей-зверей.
Среди развалин и разрухи.

Нам камни,прям под ноги
Швыряют,чтобы пали.
Смотри на них-цари все,боги.
Когда то и дьявола с небес изгнали.

В нас стрелы выпущены градом,
Со всех сторон. Куда бежать?
У нас есть только мы-
А большего не надо.
Мы за друг друга
Будем рвать,
И до конца стоять.