В берегах...

Наталья Булганина
Мысли бывают безбрежны,
Действия - в берегах,
Там, где хранится бережно
Вынянченное на руках...

Только с любовью истинной
Созданный крепкий оплот
Может прервать неистовый
Бешеных мыслей поток.