Зачем беречь...

Алекс Зорин
Извините. Опять выкладываю отзывы "наверх".

Беречь чего? Беречь кого?
Зачем... За что беречь, Миледи?
Нам стоит лишь сберечь Тепло -
В нём вырастают наши дети!

Тепло Души... Тепло стихов...
Тепло взаимопониманья...
Сберечь в Душе своей Любовь
И миг взаимоприниманья.

Свой Свет, Любовь, Стихи, Тепло...
Безумны парадоксов лица -
Сберечь должны в себе всё то,
Чем мы обязаны Делиться..!