not assidental

Даля Хузина
свои люди находятся редко, всегда - случайно
может - музыка/сказка, или там - общее дело
и ты смотришь в глаза им так счастливо-обалдело,
понимая, что всё - чей-то замысел предначальный

а бывает и так: лес, горы и старый знакомый
и вдруг выясняется: вы - как две капли спирта
и был человек далеким, чудным каким-то
а оказался - ночной тропинкой к родному дому

расстоянье - не суть. города и дороги, страны
на пути между вами - как повод сорваться с места
и стремиться, опять же, пока тебе только двадцать
заполняясь до края уютным хмельным зюйд-вестом

даже если нам в разные стороны света и вовсе не по пути -
дружба - константней. всё сбудется. просто (?)
давай идти.

2017-2019