Экспрессивная живопись

Вадим Константинов 2
                Был всплеск эмоций...

                И страстей полёт...

                Что кисть каким-то чудом
                Воплотила...

                Так дикое животное
                Даёт
                Детёнышам своим
                И жизнь...

                И силу!..
                15.01.2020.

             Картина Алексея Шалаева