Сходи...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Свет и затворив...
Облако висит...
Да и без молитв...
Солнце и молчит...

А грустинка смело...
Тропинкой и вела...
Сделало и дело...
Как косу заплела...

И тепло над нами...
И уже давно...
Сходим за цветами...
Словно и в кино...

Сказка уже сказкой...
Снова наяву...
И январь под маской...
И сходи к нему...

Сергей Скворцов-Апшеронский