Ангелы на парапетах

Шуваева Ольга
Сколько таких рассветов
в душе оставляют раны...!?
Ангелы на парапетах....
Демоны на экранах
счастье земное режут,
радуются "утрате".
Голос их словно скрежет.
Но, близится час к расплате...