Любители и вино

Ирина Рябцовская
За бокальчиком вина
Я так весело пьяна,
Удалились все заботы
И протерлись мысли с ходу.

То, что было не волнует.
Мило ум теперь воркует,
Разрешает излагать,
Все, на что мне не плевать.

Я как будто идеальна,
Своенравна, сексуальна.
В меру может быть вульгарна,
Только что-то тут не так..

Кажется, что отдыхаешь,
Удовольствие внимаешь.
Жизнь прекрасна в этот миг,
Время лучший проводник.

Все закончилось внезапно,
Растворяется азартность,
Ум тревожно сообщает:
«А проблемы ты решил?»

Я как будто их решаю,
Себя снова награждаю.
Себе праздник создала:
«По бокальчику вина?»