Лечение души

Ирина Рябцовская
Рассмотри меня море внимательно,
Изучи изнутри мою суть.
Я откроюсь тебе обязательно!
Ты поможешь вернуться мне вглубь!

От людей я умчалась разных
И сбежала от мыслей своих.
Я влюбилась в тебя окончательно,
Предвкушая души своей крик.

Ты влечешь меня солнцем по коже,
Ублажаешь мягкостью волн,
Расслабляешь мой мозг основательно,
Трансформируя жизни поток.

Ветер гонит печаль, море шепчет:
Живи так, чтоб не было жалко прошедшие годы!
На земле все бессмысленно кроме любви,
И святой доброты, что спасает кого-то.