Небо

Паулина Дурова
***
Ты сияешь как небо Лас Вегаса
я хочу в тебя проникнуть
и раствориться
в нежно-розовом космосе
мир исчезает
меняется в лицах
жизнь мне больше не светит
похорони меня в песках
на восходе солнца
любовь накрывает внезапно
как алкоголизм
как горячий ветер
я все забываю
мир исчезает
в твоих глазах такой жар
вонзи в мое сердце кинжал
все равно умираю
укрой меня только собой
посреди пустыни
будь моим саваном
а я буду слепо-глухо-немой
ты сияешь как небо Лас Вегаса
хочу быть на нем звездой
богиней Дикого Запада.

LD 130I02