14. 08. 19

Маргарита Яковенко
Ну и что , что не везет в любви ,
Ну и что , что летом  непогода
Главное чтоб  были в жизни дни
Что  всего дороже будут  года

Даже если  на душе печаль,
Даже если очень-очень грустно,
Улыбайся  , будь сама как сталь 
Улыбайся ,  жизнь меняет русло

Не волнуйся , все само пройдет ,
Не волнуйся , так всегда бывает
Наступает для любви черед,
А бывает  и не наступает 

Наступает осень и весна,
Лето тоже кстати наступает
Иногда приходит к нам зима,
И она совсем не согревает

Иногда уходит солнца свет,
Летом тоже нам бывает  грустно
Иногда приходит человек
И уже не кажется так пусто

Главное, учиться видеть смысл,
Главное, казаться равнодушным
Главное учиться верить  в жизнь
И запомнить, все меняет русло