10. 10. 19

Маргарита Яковенко
Eще шаг в неизвестность,
Еще шаг и пожар,
Не волнуйся, там бездна,
Еще вздох и упал

Только вечность и к звездам,
Только день и к судьбе,
Лишь бы небыло поздно,
Все сомненья к беде

Не надейся , все хуже,
Не грусти, все пройдет,
Просто сделай вдох глубже,
Нужно робко вперед...

Сложно думать ночами,
Сложно быть не в себе,
Убивают- молчаньем ,
Все проблемы во мне