17. 10. 19

Маргарита Яковенко
Люди могут удвоить боль,
И у каждого есть проблемы
К черту эту вашу любовь,
В моем мире рушатся стены

В моем мире настала зима,
Стало холодно, сыро, тревожно,
Можно мне обещать никогда,
Не давать волю чувствам, так можно?

Просто  люди и просто слова,
Просто что-то вокруг  происходит,
Просто осень, а дальше зима
Неволнуйся, и это проходит